skaarjjden (skaarjjden) wrote,
skaarjjden
skaarjjden

Победитель цикла кинофотодокументов НАСА "Лучшая бесследная фотография ровера".

Оригинал взят у ne_skazu в Победитель цикла кинофотодокументов НАСА "Лучшая бесследная фотография ровера".


Чтобы два раза не вставать - ровер не собран только что, он ранее уже ездил. Вокруг полно следов колес, да и заднее правое крыло сломано (знаменитая история - Герои, Покорители Космоса, приматывали его Космическим Скотчем).
А чтобы три раза не вставать - колея не затоптана героями-астронавтами. Смотрим между колесами.
Вот крупно:



Для особо талантливых - фотка прямиком с сайта НАСА, http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21354.jpg
Скафандр Героя, кстати, совершенно не надут.
С чего бы?
Вот отрывок из книги первого разоблачителя Лунной аферы НАСА - Ральфа Рене, который сразу же увидел ляпы лунного скафандра америкосов:

Мне не удалось найти ни одной фотографии астронавта в открытом космосе, где не были бы видны глубокие складки на ткани скафандра. Где оболочки, кабели, трубки и внутренние зацепления, которыми так кичился Коллинз? Эти фотографии отчетливо демонстрируют, что эффект вздутия отсутствует. Это еще одно убедительное доказательство того, что на Луне мы никогда не были.
Почему русские не знали, как защитить своих космонавтов от космической радиации, а у нас с этим не было никаких проблем? По утверждению NOAA, даже самая суровая солнечная буря не повредила бы находящимся в космосе астронахтам. Почему NOAA отправило мне оптические данные вместо данных по рентгеновскому излучению? Капсулы Аполлонов не имели двухметровой защиты, но они даже "не заметили" 247 вспышек класса М и 13 вспышек класса X, которые имели место во время их нахождения в космосе. Поистине, божественные создания с "правильными данными" могут выжить в условиях, невыносимых для простых смертных.
Насколько я понимаю, мы сможем эффективно выходить в открытый космос, только создав жесткие скафандры, напоминающие панцири крабов и насекомых. Нам нужны шарнирные скафандры, вроде тех, которыми пользуются подводники, работающие на большой глубине. Проблема в том, что мы попались в паутину лжи NASA. И пока мы их не разоблачим во всеуслышание, мы не продвинемся дальше околоземного пространства, или ближнего космоса. Продвинуться вперед - значит обнародовать ложь мнимых достижений, рискуя тем самым открыть политический и социальный ящики Пандоры. Но если мы как граждане не сможем этого сделать, значит, мы - нравственные банкроты.

Tags: НАСА, разоблачаем мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments